El mejor lugar para hablar de nuestras cosas, presentarnos si acabamos de llegar o organizar quedadas.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por ynuria
#115462 Jeje parece una pregunta tonta verdad? pero esque tengo un poco de lio. Se deben de cambiar cuando ya la base antiadherente no tenga o esté arañada? o esas sartenes se usan en lugar de para hacer cosas a la plancha para freir cosas q lleven mucho aceite, por ejemplo las patatas fritas? Esque me da no se que que al quitarse el antiadherente pueda irse soltandoy adherirse a los alimentos y nos lo comamos después, no se si me he explicado.

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
por KATHIA HELLEN
#115563 Si te has explicado....
Bueno en mi caso personal cuando ya las ollas y sartenes no tienen esas adherencias, yo lo uso tal como tu comentaste para freir platanos, patacones y papitas.... cosas que requieran mucho mucho aceite....
también se pueden guardar para :sart: al marido :shock: cuando llega tarde :roll:
Un beso..... :fl

ImagenImagen